уйти

Феклуша
Уйти.. костром пылает гордость.
Уйти... уйду, а дальше как?
Боясь шагов неосторожных,
Ищу какой то смысл в словах
Другой. С очередным порывом ветра
Уйти. Или не ждать? Пешком.
Слова гвоздЕм застряли где то
И держат в ступоре. Балкон
Открыт. Этаж десятый.
И надо куртку не забыть.
Набиты ноги что ли ватой
Или так сложно изменить
Вдруг все сейчас в одно мгновение?
Да к чЕрту эту болтовню!
Давай решай. Уходит время.
Улыбкой легкой соблазню,
Маня, играя, и наотмашь
Бретелька падает с плеча.
Момент, когда мне будет можно,
Уйти случился - прям сейчас.
Созрела. Мимо туалета
В три шага. И уже дотла
Сгорела. Состояние "аффекта"
Потухло. Я ушла.