Любовь-солнце

Сергей Тимшин Мартовский
Сердца влюблённые, бессонные, 
Горят в любые непогоды: 
Любовь - явленье всесезонное,
Как солнца яркого восходы!

И пусть разлучные, скорбящие
Уста промолвят виновато:
 «Любовь - явленье преходящее -
Подобна солнечным закатам…»

Я отвергаю возражения:
Теплом и светом непреложна,
Любовь – вселенское явление,
Ведь жить без солнца невозможно!

30.04.2018