Вздыхает ночь

Булычева Елена -2
Вздыхает ночь печально за плечом -
поговорить бы нам, да вот о чём?
О том, что нет причины для тоски
и в этой теме очень мы близки.
О том, что правит за окном весна,
но мне пора уже в объятья сна.
И снова ночь останется одна,
и будет пить тоску свою до дна...