признание в любви

Эльханан
Сама прекрасная наверно...
Нет не наверно а наверняка
Тебя хочу увидеть непременно
Твою улыбку и твои глаза

Ты просто прелесть
Не видел я красы такой
И не подумай ты что это лесть
На самом деле я мечотаю о такой

Прошел бы сто морей и океанов
Что бы тебя Принцесса отыскать
Мне не страшны трущобы и бурьяны
Спешу туда тебя поцеловать .

Принцесса!!!!
Я буду тучи разгонять рукой
Прошу лишь руку я поцеловать
Не откажи мне милости такой
Я буду счастья лишь тебе желать

Элих Шамилов