Разговор с зимой

Граховский Станислав
Разговор с зимой.

Что ты скрывала от нас зима,
Такая худая и строгая,
Как мне любить скажи тебя,
Ты всё замела сугробами.
Вместе с тобою тысячи дней,
И миллионы мгновений,
И каждый раз уходишь от нас,
Ты в ручеёк весенний.
Я в небосвод синий смотрю
Что засыпает нас снегом,
Может и я зиму всю сплю,
Устав от людского бега.
Может и я вместе с весной,
Вдруг побегу с ручьями,
Стану зелёной травой молодой,
И запою с соловьями.
Может и я так же как ты,
Лишь набираю силы,
Чтобы потом что-то забыть,
Кроме любви и милой.
понедельник, 30 апреля 2018 г. Станислав Граховский