Русь

Александр Бацунов
Твердыней Русь стояла все века,
Под прапором от Сварога и Рода,
Святой миссией русская река
Несла свободу и величие народам.

Ломались копья, старились мечи,
Дороже жизни русичу свобода.
Сквозь тьму веков, кровавые ручьи
Рубились к свету бытия и хода.

Летела Русь, менялись времена.
Великой славой и победами блистая,
Вошли в историю святые имена
Былинных воинов и князя Николая.

Шагала Русь победным ходом,
Большими буквами писала имена
Славянских воинов, сынов народа,
Несли в история лихие времена.