Аромат весны

Светлана Абрамова 66
Весны цветущей яркий аромат
Напомнит вновь о юности далёкой…
Но птичьи трели радость возвратят,
Что в небе вспыхнет радугой высокой,
Прольётся на зелёные поля,
Луга, леса, бескрайние просторы
Плывущие вдали, покой суля,
И горы, окунувшиеся в море.
Природы вечной яркие черты
Увижу в каждой искре мирозданья…
Те образы, как первый снег, чисты -
Они коснутся глубины сознанья,
Истерзанное сердце исцелят
Всего одним своим прикосновеньем…
Мечты мои в реальность воплотят,
Остановив чудесное мгновенье,
Которое я вечностью зову
И чувствую его сквозь шум вселенной -
Как счастье, что во сне и наяву
Мне улыбается порой весенней!