На бархатной скатерти неба...

Вера Аксенова-Соснина
На бархатной скатерти неба
Рассыпано звёздное крошево.
Мой сон это вовсе не небыль.
И в нём очень много хорошего.

Ведь сны это то, что во мне,
В моём подсознанье рождается.
И если летаю во сне,
То значит, и в жизни летается.