Мятежное соло

Ната Плеханова
             ***
Чтобы идти вперёд, нужны три вещи:
свет маяка,
тишина памяти
и горячее сердце.

             ***
Переболев одиночеством,
Человек начинает стремиться к уединению.

             ***
Одиночество себя жалеет, боясь с собой расстаться.

             ***
Когда уходит тепло любви, приходит холод одиночества.

             ***
Сачок одиночества ловит тени теней, не видя луча солнца.

             ***
Слепо состояние одинокой души, не имеющей силы видеть тепло.

             ***
После разрыва с небом, души в одиночестве греются радостью воссоединения.
 
             ***
Одиночество мятежно.
Тишина радости отражает небо
в уединении.

             ***
Слёзы удобряют почву роста.
 
             ***
Тьмы нет, есть отсутствие света.
Пустоты тоже нет, есть отсутствие её наполненности.

             ***
Одиночество питается памятью,
Уединение — небесной росой.

29–30.04.18