зарифмуем любовь

Александр Нагорный 3
Мы сегодня вдвоём с тобой
Зарифмуем свою любовь
Речи странные обороты
стали мы рифмовать в субботу

Аллегории и природу
Мы с тобой зарифмуем в годы
Может быть это будет песня ?
Никому это не известно

Мы с тобой этим утром ранним
Не рифмуем а графоманим
Как маньяки забытых слов
Мы рифмуем опять любовь

Что сказать мы с тобой хотели?
Не сумели и не успели
Поздно больше слова искать
Наших чувств не зарифмовать

Описать ,рассказать нельзя
Как люблю я сейчас тебя
Рифмы нам не смогли помочь
Зарифмуем мы лучше ночь

Ветер , небо и тишину
Зарифмуем с тобой Луну
Мы сегодня вдвоём с тобой
Не смогли описать любовь

А. Нагорный 30 апреля 2018г