О счастье

Инна Соловьёва-Белова
А, счастье - что это? Ты знаешь?
Что чувствуешь? И, как его ты понимаешь?
В который раз, задумавшись всерьёз,
Пытаюсь я ответить на вопрос.

Но мысль разумная куда-то ускользает,
Лишь нега на губах улыбкою играет.
Всем телом ощущаю радость бытия,
Вся в ярких красках жизнь моя.

Я счастье не хочу в деталях разбирать,
Душа сама, взлетев, его поможет распознать.