Остыну

Алексей Черепановв
Ты изменил мене негодник
Тебя я выгнала тогда
Из за тебя же я остыну
Мужская плоть мне не мила

Негодник мучаюсь в сомнениях
Но мне любовь ведь так мила
Я помню чудные мгновения
Когда балдела от тебя

Остыну я ко всем мужчинам
И кипяток мне их не мил
Негодник, что ты натворил ведь
Как я любила же тебя

Вся дверь в цветах, я не прощаю
Измену подлую твою
На утро встала замечаю
Окно в цветах и я в раю

Ну, что поделать с этим гадом
На телефоне денег тьма
А чёрт бы с ним в последний раз так
Прощу гадёныш я тебя.