Разлилось над полем...

Макаров Иван Владимирович
Разлилось над полем
Русское - Ура!!!
И силенок вдоволь,
И крепка рука.
Придаёт нам силы
Вечных предков зов,
И не знают плечи,
Вольные, оков.
Мысль чиста и пряма,
В голубых глазах.
Белой рати славу
Воспоют в веках.
Шаг за шагом крепнет
Вольный Русский Дух.
Пальцы сталь сжимают,
Русиче идут.
Гибель нас не тронет,
Смерть не украдёт.
Солнце наше всходит,
Родина зовёт.
Где-то там трепещет
Враг святых границ.
Подлинную нечисть
Мы повергнем ниц.
Грянул гром могучий
Русского - Ура!!!
И пошла на гибель
Грозная стена.
Первые ряды уж
Врезались в редут.
И мечами гнева
Всё вперёд идут.
В рубище кромешном
Солнца не видать.
Без подмоги, братья,
Насмерть нам стоять.
Много , слишком много
Нечисти кругом.
Вязнут наши копья,
Силён враг числом.
Солнце наше сходит,
Дрогнули ряды.
И уходит слава,
Верх берут враги.
Но, в момент отчаянный
Голос прозвучал.
Как бальзам волшебный
Силы нам придал.
Звонкий голос кликнул:
"Братцы клич Уррраааа..."
И придала силы
Сама Мать - земля.
Все кто стоять мог
Подняли мечи,
И вперёд шагнули:
Бей, ломай, круши!
Побежала нечисть
Подожав хвосты.
Подломили гадам
Смрадные хребты.
Славу той победы,
Воспоют в веках.
Молодым наука в
Золотых словах:
Сила, брат, не в силе.
Сто не сильнее двух.
Сила там где Вера,
Честь, Отвага, Дух!