Поздравление для Нади! 2018

Юрий Денисенко
На добро пусть будет Ваша жизнь богата!
А ещё благополучием, здоровьем, счастьем Ваша пусть полнится хата!
День Рожденья исполнит пусть Ваши желанья, удачу сулит!
Явью станут мечты а Господь пусть всегда Вас хранит!