Святые лицемеры

Эмилия Розенталь
Итак, давайте разберём же с вами вместе,
Что значат крики ваши о псевдо-чести…
По мне, у вас уж очень милые порывы лести,
До высокоморальных клише вы не долезли.
О да… «святоши», с шеи моей слезьте -
И сами вы пекитесь в своём тесте.
Да я хоть в Ад пойду, но после смерти,
А вы в своё враньё тут сами верьте.
Ну что ж…свои грехи хоть раз измерьте,
В моей же голове живут лишь черти.
И в этой всей безумной круговерти
Я буду танцевать в своём бессмертье.
А вы хоть миллионом ртов ощерьтесь,
И постарайтесь обвинить жестокосердье:
По мне, хоть тыщу лет вы лицемерьте -
Лишь посоветую стараться поусердней. 


18.03.2018