Войди в мой чудесный лес

Татьяна Янчукович
Красивому отдавая дань -
ресниц подведу леса...
В них спрятаны чудеса,
взгляни и навеки кань.

В озёрах прикрытых век
манящая глубина.
Ты, добрый мой человек,
не сыщешь, не тронешь дна.

Взгляни под ресниц завес,
в озера мои всмотрись.
Ступи  в мой чудесный лес,
войди.
                Утони.
                Заблудись...