Проза для любимой

Эльханан
Солнце взошло
Стало темно
Анечка пропала
Скучно стало

Время идёт
Долго в перед
Жду не дождусь
Ушла,боюсь

Может найдется ?
Солнце проснется
Анечка вернется
Эли улыбнется

В губки целует
Сердечко ликует
Глазки закроит
Ротик прикроет

Чувствуют сладость
Это ведь радость
Жить бесконечно
В любви на вечно

Элих Шамилов