Солдатам посвящается

Соня Колдобская
Этот день в памяти всегда,
Позабыть его никак нельзя.
Вспоминаем прошлые бои,
Они нам победу принесли.
Вы прошли фронтов не мало,
И солдат своих теряли,
Испытали боль утрат-
Сломлен,побеждён был враг.
Мы хотим чтоб наши внуки,
Не Забыли бы о них,
Тех тяжелых днях,потерях,
Где отдали жизнь в бою,
Будем вечно их достойны,
Славя Родину свою.