Игра слов

Арина Кожухова
Бог тут и там, сейчас, тогда,
Бог вездесущ и Он во всём,
Как чистый абсолютный факт,
Как истинность системы аксиом.

Ты видишь на картинке Млечный путь?
Я - здесь, на Шаре голубом.
А если вспомнишь обо мне, я - тут,
Я - тень в сознании твоем.

Но скажут злые языки:
"Здесь вам не тут!".
Навесят стигмы, ярлыки
И, натоптав, уйдут.

Я ТУТ по праву любящих,
Чужая, но своя.
Пусть Бог меня рассудит:
Здесь или там, потом, сейчас, тогда.