Цветёт сирень

Сергей Чебунин
Вчера со мной поделились фотографией зацветающей сирени с намёком на стихотворение, вот что получилось:



Цветёт сирень, и праздник на душе,
Её цветы как вестники из рая,
Стройна, красива, праздник «на лице»,
Цветёт на радость Бога прославляя!!!

29.04.2018