Мне всё легко...

Александр Мальцев 10
Мне всё легко
И мне всё очень трудно.
Я добивался цели
И тогда,
Я всё терял
Почти секундно,
В одно мгновение,
Навсегда.
Но я вернулся,
Только качество другое,
Мне горячь поражений не страшна.
Есть главное,
Великое,
Простое,
А цель
Мне в общем то уже и не важна.
А цель,
Её уже не существует,
Я выполнил,
Я сделал,
Я прошёл.
Пусть время теперь тех шлифует,
Кто в жизни этой
Себя не нашёл.
Из его крепких
И не шуточных объятий
Не смог уйти пока ещё
Никто.
Не откупиться от его
Мероприятий,
Не избежать никак
И ни за что.
Оно само приходит и уходит.
Событий ход
Не предсказуем,
Не всегда,
В них угодивший,
Выход свой находит
И это далеко не ерунда.