Ведь что-то было

Борис Останков
Не приходи ко мне, где розы
Кладут с поклоном до земли.
В твои давно не верю слёзы
Ты и душой давно вдали.

Не приходи, игры не надо…
В неё не верит пенье птиц
Иди туда, где кавалькада
Тобой любимых ярких лиц.

Не приходи, душа ведь рядом
Зачем её тревожить нам.
Здесь устоявшийся порядок
И верят искренним словам.

Не приходи… а, может… ладно.
Воткни две розы мимо грусти
Ведь что-то было и отрадно
И все грехи Господь отпустит