Реклама

Альфия Пономарева
Реклама двигатель торговли,
Её мы видим каждый день.
Она действительно поможет
Купить какую-нибудь хрень.
               
Звучит она с телеэкрана,
На всех программах и каналах.
И наводя на нас тумана,
Мы станем жертвою обмана.