ЗИнт

Сергей Столбов
Ты погрузился в интернет:
Твой  мир вранья - лёд, стужа,
Ты думал плавать в глубине,
А оказалось в  луже.
Стук клавиш манит и зовёт,
Сквозь смог ты двигаться пытался.
Считал, что строишь путь вперёд,
Но вдруг один остался.
И жизни нет... Из трещин лёд
Нажал, и пустота раскрылась,
Ты удалён, путь силы пьёт,
Не как хотелось получилось.
Зависимость, кругом враги,
Искал себя,  попался.
И встал с утра не с той ноги,
Стук клавиш - потерялся.
И ты не нужен никому,
Над головой сомкнулся лёд.
Не ищут в луже глубину,
Ошибся, всё...HEADSHOT.