Осенний пейзаж

Анастасия Смирнова-Сенцова
Поднимается солнце томно
Над осенним прудом уставшим
И рябит под листом упавшим
Остывающая истома.

Сентябрит настроенье грустью,
Об ушедшем надолго лете.
Краски спрятались в сухоцвете,
А художник весьма искусен.

По картине китайского художника ZL Feng