Я потерял, душу

Алексей Солодовников
Я потерял, душу
Ульяна, моя, Ульяна
Что же тебе нужно
Как ты меня достала.

Ну, где ты, все время бродишь.
Что ищешь, ты, во вселенной.
Что,  пиво, уже не любишь,
Не веришь, в его бородатую пену.

Вернись! Я молюсь,нервно.
Тело, мое, болеет.
В мозгах, нет энергии.
Я без тебя  жить, не умею.

Я потерял, душу
Ульяна, моя, Ульяна
Я без тебя, не сдюжу,
В  млечно-земных, обманах.