Вид из окна немного отползает

Лила Южанова
Вид из окна немного отползает.
А если не оставят и следа
ни радости прожилка золотая,
ни горести камнистая слюда –
какие за окном предстанут виды,
какое авангардное кино?
Там белые большие снеги идут,
и как снежинка падает окно.