Ожидание удачи

Соня Колдобская
Небо звездное,освещает путь земной.
Мимо тройка Пролетит
В ней извозчик молодой.
Быстро хочется промчаться,
Оставляет снег следы,
Сердце бьется,замирая,
В мыслях теплится мечты,
Но как сбыться им неясно,
Путь далекий впереди.
Может встретит иль не встретит
Свое счастье отыскав,
Продолжает путь извозчик,
На удачу уповав.