ты ушла

Анна Карл-Маркс-Штадт
ты ушла
любовь осталась
больше свое счастье не нашла

ты ушла
любовь была,как шалость
доля искушения мала

ты ушла
и время изменилось
жаль,казалось,ты была мила

ты ушла
и в небо устремилась
может просто ты ушла от зла?