Поздравляет с 1 мая нас страна!

Виктория Коптелова
Поздравляет радостно нас страна!
И работать хочется - пришла весна!
А в душе у всех веселое волнение!
Так и приходит к нам вдохновение!




Поздравляю всех с 1 мая - Днем Весны и Труда!
Я уже написала поздравление! Но моему читателю не понравилось - показалось
"Сухим" и скучным!
Вот и вы, мои дорогие, оцените, какое поздравление получше!