Женщины

Юрий Смирнов Хвалынск
Обволакивают взоры
с головы, до самых пят
и плетут собой узоры,
те, которыми богат.

И любой, из них, повержен.
И любой, из них, ты - рад.
И в душе, наряд их свежий,
вызывает чувств парад.

И к любой, стремится сердце.
И любой, из них, распят...
Приоткрылась в счастье дверца.
Так глаза их говорят.

   30.04.2018.