Я номер один

Алексей Солодовников
Я номер один
Я номер один
Ты номер два
О чем это я.

Ах, да, о любви.
Я номер один
Ты номер два
Значит, нас ровно, три.

На этом закончен счет.
Господи!
Больше нет ничего.
Я номер один.
              Я номер один.
                Я снова, ничто.