Аттестат

Александр Сергеевич Ермолаев
Я томился пустым ожиданием.
Нарастала обычная грусть.
И теперь одиноким молчанием
Я бросаю беспечное: «Пусть...»

Пусть плывут в бесконечном просторе
Наши самые яркие дни.
Ты не радость моя и не горе.
Ты - никто! Посему, извини.

Извини, что любил я когда-то,
Что дышал лишь тобою всегда.
Но всё ближе была наша дата...
Расставаний пошла череда.

Череда неудач и ошибок.
Смысла нет обвинять в том тебя.
Не увидишь моих ты улыбок,
Не увижу их больше и я.

Я томился пустым ожиданием,
Но какой получил результат?!
Разрывается сердце страданием.
Я вручаю тебе аттестат!
27/04/2018