Антип Половод и Василий Парийский

Нина Черных
Антип Половод и Василий Парийский,
Мартын Лисогон, Соловецкий Зосим
С апрелем махнут по стаканчику "Виски"
И, весело гикнув, помчатся за ним.

От мая они убегут без оглядки.
А он, распахнув свой зипун на груди,
Начнет наводить здесь такие порядки,
Что лучше к нему даже не подходи

С нахлынувшим вдруг пожеланьем удачи.
Уж лучше в стихи его втиснуть покрадче... 2018г.