пожелание к майским праздникам

Светлана Леманинец
 Цветёт черёмуха,весна в разгаре,сегодня праздник Первомая. Пусть небо чистое над каждым станет,забудут люди о войне,её не станет,не будет в мире зла,исчезнут все пороки...Черёмуха цветёт и с ней уходит холод.