Что будет, если...

Татьяна Дробышевская
Что будет, если долго-долго,
Что будет, если бесконечно
Гладить твою ладонь моей?
И по началу лишь щекотно,
И непривычно же, конечно...
Я изучу все бугорки на ней.

Все линии и их пересечение,
Все треугольники, низинки и холмы.
Они имеют разное значение.
Огромное значение! И мы

Найдем в твоей ладони перекрестья,
Их островками нежности зови
На линии судьбы.
И может быть ладони перекрестят,
Когда освободятся от любви...
– Да никогда бы...