Я люблю тебя

Эльханан
Я люблю тебя сердечно
Боль обиды мучает тебя
Думаешь о прошлом ты напрасно
Живу я только для тебя

Я помню нашу встречу
Цвела ты как весенний лепесток
А я бежал к тебе на встречу
И целовать готов был каждый ноготок

Давай забудем навсегда обиды
И прошлое не будем ворошить
В любое время днем и ночью
Я буду искренне тебя любить.

Элих Шамилов