Бермуды вечная загадка

Людмила Алдошина
Бермуды – вечная загадка.
Бушует часто океан.
И не даётся нам отгадка.
Отсюда, ужас у землян.
Здесь зарождаются циклоны,
Приборы умные встают,
Зловеще ураганы стонут,
Несчастные спасенья ждут.
Здесь пропадают самолёты
И исчезают корабли.
Людей всех губит злое что – то,
Пропавших так и не нашли.
Течений множество и горы,
И Атлантида под водой,
И океанские просторы
Нас увлекают за собой.
«Портал пришельцы здесь забыли, -
Нам экстрасенсы говорят.-
Они его у нас открыли,
Чтобы на землю прилетать».
Мы постоянно превращаем
Бермуды в злой подводный мир.
Всё потому, что мало знаем,
А предрассудки – наш кумир.
04.03. 2018г.