Улица

Юрий Смирнов Хвалынск
А, на улице - весна.
А, на улице - любовь.
Завораживает тьма,
сих таинственных оков.

А, на улице - цветы.
Зелень первого листа.
Просыпаются мечты,
если есть в душе мечта.

А, на улице - парад,
стройных, ярких, женских ножек
и теряю я, свой взгляд,
по-среди, сиих, дорожек.

   30.04.2018.