В лужах, солнышки считая

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото
     Мы с Дашулей босиком
     Жмём по лужицам вдвоём,
     Зажигаем под дождём –
     Даже песенки поём. а
     С Дашулей босиком / Микола-Стихоплёт 3
     http://www.stihi.ru/2018/04/25/113

Купила мама Вовке
Фирмо'вые кроссовки,
А он по лужам в них! Атас!
Развалились "Адидас"!

Но, всё Вовке нипочём
Вместе с Дарьей, с Кузьмичём
По лужам бегают втроём,
(Старый пёс , вдруг, стал щенком)!

В лужах, солнышки считая,
Поздравляют с Первым мая!