Давай махнёмся местом

Геннадий Севрикеев
Пролетела лёгким ветром
Над седою головой,
Иль зимой, иль жарким летом,
Метко пущеной стрелой.

Вслух боясь назвать вам имя,
Лишь вослед ей брошу взгляд,-
Путями избежать любыми
И не повернуть назад.

Мы с задором молодецким
Крикнем, - Старость, эй, постой!
Ну давай махнёмся местом,
Будешь ты теперь за мной.
27.04.18-г-Сыктывкар