Раз взглянул, уже убит

Юрий Смирнов Хвалынск
Вот она идёт, цок-цок,
каблучки её стучат.
На лице - румянец щёк
и глаза, звездой горят.

Вот она идёт и Бог,
у неё внутри сидит.
Страшен её светлый рок.
Раз взглянул, уже убит.

Вот она идёт и счастьем,
рядом с нею, мир кипит...
Здорово, коль соучастник,
сих таинственных обид.

   30.04.2018.