Отапрелилась весна

Александр Комаров-Жестянников
Отапрелилась весна.
На лысеющем пригорке
Мать и мачеха взошла
Словно рыжие опёнки.
Как шашлык на шампурах,
Распушила ветки ива...
Только ты, моя душа...
Будто снежная равнина.