На закате

Владимир Ваолин
============================
****************************
На закате сидела собака
Не рычала,не пела,не выла
Под созвездием летним Рака,
К другу прижавшись нежно,
Она о любви говорила
У моря,заката печального,
Как когда-то зимою снежною,
У камина подвального,
Они просто глядели в огонь,
В горизонты,заката,фернального
==============================
**************************