Вновь абрикосы цветут

Ирина Карагодина
В ночь расцвели абрикосы,
Словно окутали дом
Дымкой легчайшей белесой,
Благоуханным теплом.

Знаю, мы встретимся скоро, -
Разом обиды уйдут.
Лишь до утра разговоры -
Вновь абрикосы цветут...

Спят повзрослевшие дети.
Мирным пусть будет их сон.
Слышит весна на планете
Наших сердец перезвон!