Беды

Винный Пух
Жизнь - смешение света и тьмы,
Вёсны юны и зимы седы.
С житейским спокойствием встретим мы
На нас нисходящие беды...

Без них жизнь конечно не проживёшь
И не смотря на победы,
Когда ожидаешь, когда не ждешь,
Являются беды, беды...