Лимерик 650. Жил да был на окраине Пресса...

Виктор Забавников
Жил да был на окраине Пресса
Юный двигатель снов и прогресса.
Испытал парень стресс
И забыл про прогресс,
Лишь столкнулась с ним лбом поэтесса.