Вчера с тобою говорил

Матвей Тайц
                О.Ш.
Вчера с тобою говорил.
Беззвучно – буквы на экране.
Мне потому хватало сил,
Что верил – этот день настанет…

С тех пор семь месяцев прошло,
Как ты внезапно замолчала.
Вчера мне стало вновь светло,
Как будто начал жить сначала…

Всего лишь буквы и слова,
Кавычки, точки, запятые,
Но сколько принесли тепла.
И, для меня, они святые…

Святые тем, что свет несут,
Что воскресят, спасут, излечат,
Что радость жизни вновь вернут,
Подарят веру в нашу встречу…

И это вовсе не игра,
В возможность счастья, слепо веря,
Я знаю – это не вчера,
Я говорю с тобой все время…