Летнее солнцестояние

Элина Виноградова
Жду летнее солнцестояние,
Когда, на Купала, не спать,
Загадывать нужно желания
И их исполнения ждать…

Всё сбудется, что загадается,
Мир полон прекрасных чудес!
Пусть только реально мечтается,
Мечтанье – серьёзный процесс!

Задумывай дальние странствия!
И грезь о красивой любви!
Забудь в мечтах про препятствия,
И ветер попутный лови!

Увидишь, что всё не обманное,
Проси, и судьба наградит!
И нет ничего в этом странного,
Притянешь всё сам, как магнит!

Но будь осторожней в желаниях,
И прежде, чем ими бросаться,
Сперва обрети понимание:
Желания могут сбываться…