Общество перестраховщиков

Альга
Общество перестраховщиков:
желание постоянства…безопасности…
под иллюзией управления и контроля…

Союз унылых гробовщиков!
Житие дилетантов без их причастности…
Благо, на все есть управа – Божья Воля…